荷兰轻取乌拉圭

个人认为2:0斯内德和罗本有进球乌拉圭经历了恶战艰险晋级,对阵以逸待劳的橙衣军团,是到回家的时候了,能进四强乌拉圭回国后不丢人。

全部回答

今晚重锤荷兰小球(2。5球)

一场相对精彩的比赛

哈哈、董屎是个垃及阿、、快从波兰滚回来了、、哈哈哈哈

楼主和我真是心有灵犀啊,我刚买了一张彩票猜的是2:0。

南美唯一的希望了呵呵

同意楼上观点,荷兰由让一球到平半。很明显上盘大热,关注下盘大出,小单可单0搏以下。90分钟荷兰若胜最多1球。 乌拉圭攻击线不弱,进攻三叉戟和荷兰差不多,论把握机会能力乌拉圭赢面大