要玩三国风云2武将技能重击/猛击怎么样~?

全部回答

    重击/猛击,一定概率使对手昏迷1回合(重击)/2回合(猛击)。重击跟在普通攻击之后触发,发动不需要占用回合数,猛击则需要占用一回合。昏迷中的对手也可能会闪避你的攻击,这对技能的效果起到限制作用。
  此技能除武器外没有装备对其有加成——所以6级猛击有16。5%的概率触发,占用一回合并不划算,而且第一回合发动猛击时本身就有比较大的概率Miss,这也是一种限制。    相反6级重击有15%的概率由攻击触发使对手下回合眩晕,如果拿重击+4的武器概率也相应增加4%,但这样会使攻击下降不少(跟拿苍狼的比的话),而增加的4%概率也不不算多。
  所以学重击的朋友还是拿苍狼的好,没有必要为了加成此技能而去拿专门的武器——反正都是拼概率,想把对手晕到死的话自己的人品也很重要哦! 。