这是哪位凤姐?

不知当代凤姐,还是红楼梦里那位?我觉得最好还是说清楚,你觉得呢?

全部回答

姐姐忘了传图了吧。。。估计是姐姐因刚才的激动还在打呃呢。。。手一得瑟就没传上图。。。大家领会精神嘛。。。。。。

以后我把爱如空气的评论做回答发上来,看看姐姐会认可几条。。。 老师在黑板上写下“扑朔迷离”四个粉笔字,然后转过身说:“请小明解释一下这个词。” 小明是个深度近视。他费了半天的劲儿也没能看清黑板上的字他只好老老实实地说:“看不清楚。” “非常正确,请坐。”老师满意地点点头说。

只闻你声,不见其人。 凤姐成谜,美其名曰:谜凤。。。。。。。。。- -

不是说去美国修脚,自食其力去了吗?

飞上枝头变凤凰………………

反正都不是好东西,看到就恶心。