女人如何面对老公的旧情人,她还与老公一起工作

老公曾与他的的秘书有过一段情,我发现后,老公向我发誓他不再与她有情感的纠葛,保证只爱我一个,但我仍然无法全信他,况且秘书仍与他在一起工作,所以,我非常耿耿与怀,尽管他一再保证,他与她只是工作关系,有时,他们通电话(工作电话)我都无法忍受,我该如何处理这个问题?

全部回答

遇到这种情况,任谁的心里都无法忍受的。关键在于你的心态要摆正,理清感情与工作,爱情与友情的关系。还有换位角度思考一下,如果你是你那老公的话,如果你是那个女人的话,他们的心理会怎么想。人总不能面对一个吧,他们面对的不仅仅是这么地几个人,其他人呢?这真是人际关系太复杂了,只要交往中各自遵守原则,就没什么解不开的疙瘩。所以他们通电话时你也得适当地回避,去做自己该做的事。