如何将自己绑起来

就只有我一个人,绳子是3M的,(要求光着身子绑,要紧,而且不能解开,连裤头都不穿,只是光着身子,噪音也不可以太大)梅凯尔的NO了,废话的也别来了~~~~!!!!!!(实用的,因为我会经常玩这个方法)

全部回答

    第一步,脚踝那里用一根绳子绑上,再在两个脚踝中间,就是竖着绑一根,这根绳要长一点,然后把绳头打成一个死结。第二布,以相同的方法在膝关节附近绑,上面或下面都可以。注意横着和竖着都要绑紧,不过这次不要留什么绳头了。
  第三步,在腰间绑一根绳,再在腰后弄成一个可以活动的圈,使两个手差不多可以伸入。  第四步,要拿一根长一点的绳子,超过2。5米的。先把绳子搭在脖子后,然后穿过腋下,把手臂(小臂不要)一的绕起来,并且在胸前胸后交叉。
  第五步,很关键。准备两个小绳圈,两个手腕可以勉强伸进去的,在趴在床上,小腿翘起,用手摸到第一步那个多下来的打了死结的双股绳,将它弄成一个圈。  一只手先伸进两个并在一起的小绳圈里,再将绳圈套进去,然后另一只手在伸进去,两只手要在腰后的绳圈里完成以上步骤最后,小腿往后一拉,两只手再往上一提。
  为了真实感锁门关窗堵嘴蒙眼最好还要脱光。

我想了下,先把绳子一端固定,然后开始像绑粽子那样绑你,最后你用手把固定的绳子系到身上,用502胶水粘起来,就解不开了