怎样检查主板BIOS中硬盘的工作模式?

要怎样才是正确的设置?

全部回答

    主板BIOS怎样正确设置 给新手们的几点电脑操作体会 20050805 我是一个新手,我很理解新手的苦衷与希望。去年初本人连MB都不知道是什么!求人难,电脑不好使,上网又难连,还怕网中毒,少东缺西的。
  又想安装新软件试试看,买数码相机DV买MP3,想做VCD,打印相片,听音乐看电影电视,打网络电话,使桌面动起来美起来,还想打麻将玩游戏,也想看股票打字学习绘画等等。   关键问题电脑不配合,得小心翼翼地配合电脑操作。
  小动出小问题,大动出大问题,直至系统崩溃电脑瘫痪。怎么办?请人来。。。。。为了能玩转电脑自己就得学。一定要自己能玩转电脑,只要能认识汉字就行,一年总能小转它了吧。 篇幅所限,有关软件地址,"爱问"大师们的精彩问题回答,已传到贴吧。
     百度搜索/百度贴吧/7587588吧; 在 〖爱问电脑大师们的精彩问题回答〗〖电脑资料〗 中。 。