减肥者必须养成的生活习惯

全部回答

    最肥的时候,184斤   顺便SHOW下的我减肥餐单:   早餐:小米粥或玉米———每晚用小酒杯装小米,只装大半杯,加入400毫升热水,用膳魔师的保温杯浸泡过夜,第二天当早餐,可以一次过吃光,但建议摊开慢慢吃,可以吃一个早上的话会减少饥饿感,吃厌了可以换成其他低热量的粗粮(现在已变成了一根玉米、一杯酸奶和一根香蕉了,一天只有这一餐算是吃饱了)。
       午餐:在食堂吃——只吃菜和喝汤,不能吃米饭,所有菜都可以吃,因为饭堂怎样都不可能给多少你的。不在食堂吃时可以吃一个玉米或云吞面,当放松一下啦。 上班后瘦了一点,但仍然很有规模,172斤   下午餐:健康的零食——大约四点钟左右可以喝一碗汤、一杯酸奶或吃一个水果,减少饥饿感,能顶得住的话也可以不吃。
       晚餐:只能吃青菜、鱼、汤和水果——晚餐越早吃越好,青菜、汤和水果(除了香蕉)可以任吃,可以吃鱼或海鲜,但是要注意不要吃太多,不能吃任何有淀粉质的东西,晚餐之后最好不要再吃任何东西   外出时:因条件所限,外出时可以吃其他东西,但要注意一天摄入的总热量不能超过1200大卡,自己掂量着吧,差不多就行了。

1.养成运动的好习惯,每天必须坚持 2.少吃主食(但绝不是不吃),多吃蔬菜、水果 3.早饭午饭必须吃,晚饭可以不吃 4.坚决不吃减肥药 5.不暴饮暴食 以上几条是我减肥的心得,需要长期坚持。在减肥的瓶颈期也要坚持,这个阶段可能比较难减,但重要的是保持不反弹

运动!少吃肉

少吃多动,好吃的东西尤其要少吃。

不吃含脂肪高的油腻食品,多运动,少睡眠,

1、每天坚一定强度的运动。 2、自觉控制饭量,糖分,含糖饮料的摄入。 3、不暴食暴饮,正常的作息规律和饮食规律。 4、定时称体重。