漂流什么时候去最合适?

清远哪个漂流比较好?

全部回答

去清远漂流适合5月-10月份都可以,清远玄真漂流,古龙峡漂流, 黄腾峡漂流,高田碧水滩漂流 ,笔架山峡谷漂流等地方漂流都比较好

    清远的漂流一般会有:古龙峡漂流 , 黄腾峡漂流,高田碧水滩漂流 ,笔架山峡谷漂流,玄真漂流 而在英德那边则是英西峰林暗河漂流 ,飞霞碧溪流 本人是做导游的,觉得古龙峡的特点是 :自然原始,浑然天成,其中分为两个赛段:国际极限赛道和中国挑战赛道。
    赛道全程为天然河道,原始丛林遮天蔽日,而最刺激的河道当属古龙峡“蛟龙摆尾”河段,180度的大转角,类似雅鲁藏布江大气雄浑的U型大转弯;而黄腾峡与玄真都蛮多旅客会中意的,价钱是一方面另外是与渡小北江搭配的景点;其实清远漂流共性就是:山青、水秀、洞幽、石奇、湖清、峡险,去哪都差不多,但前提是假如想热闹的就一定要抱团在早上11点就要叫导游拿票以防等N久,同时注意防晒就OK 啦!我的一些愚见,希望能对你有用! 。

漂流最好选夏季的多云或阴天。本人以为青龙峡最好。

7月中旬和8月去很好