固话类型查询

有什么办法可以用固话号码查出固话的号码类型是什么运营商的?

全部回答

  固定电话号码,除了少数人和单位是化钱挑选的吉祥号外,号码并没有规律。从号码上是不能区分用户的性质的。   前3-4位号码是交换机的局号。在一个城市里,电信、联通(还有并入移动的铁通)的固定电话局号也并不能完全区分。   比如我市,在7位号时,铁通是由4字打头的,升位成8位号后,就是84打头的。电信、联通的号码就难分别了,只有通信公司内部才知道。