回迁安置的问题

请问所谓就近回迁是指多远距离

全部回答

这个要看合同写明的,不是随便说就能说明白的。要在合同中写清楚,不然以后人家不会认帐的。白纸黑字最有说服力。搞拆迁的最会忽悠人了,把你安置在里原来地方几百公里也可以说是就近安置

三楼说得很有理

  虽然我说的不一定具体,仅供参考吧: 1,请问能真象他们说的那样先后顺序选择好的楼层和位置吗?:应该原则上是,就是说在不找人的前提下是按照这个顺序; 2,另外我父亲是残疾人,想要个普通住宅的1楼可以吗,应该怎么要才行啊?:一层一般是商服,好像不给回迁的,要是住宅的话对外也就是说按回迁顺序了; 3,还有就是我们除了房照还有土地证,请问土地证也给钱吗?:好像是国土资源局给补偿,我是06回迁的,因为不是自己的房照就没问,好像有几百的补助吧,具体去那问问吧。

一天可到达的距离。