说几场今晚的友谊赛

西班牙VS韩国,澳盘降盘球半现在是中高水,在刚2比0赢下塞尔维亚的情况下似乎没道理,这个平局不得不防看31,瑞士VS罗马尼亚,开盘没有问题现在降至1.67这样的低水,应该是回避上盘打出的风险,单3,美国VS巴西客让半球低水,在美国最近5连胜的情况还一路降水,这个0还是要跟的哈,巴西不愿输球给美国的,任何时候都不会!看0,荷兰VS斯洛伐克分析没有意义了,想赚钱防个0吧,平局是没有的!

全部回答

一切皆有可能,赛后验证。目前瑞士VS罗尼亚,85分钟,0:1落后。

楼主的其他分析都没错。只是觉得美国对巴西这场球有商榷之处。 巴西对不想输固然说得对,但不想输不等于不会输。 还是赛后验证吧。

我是这样买的。