~怎么去天空最方便(是不是有翅膀就能直接飞去)

怎么去天空最方便(是不是有翅膀就能直接飞去)

全部回答

  中州魔法阵旁边的是专为有翅膀的进入的,但是这里一天只能进一次 进入后直接到大殿,不用再跑了 但是不太好站住脚 通九是可以无限次进的 但是同样没翅膀的不可以进 进入的地方需要过个门(有雷的哦)才能进入大殿 通9可以在禁地的木材商人直接进去 但是最近好象有点问题 不知是不是我的服务器的事 黑暗则是个好地方啦,多少几都可以进 也是要过个类似通9那样的门 麻烦的是从黑暗进的传送点在黑暗的最上面 进去有些吃力 。

看shang面

看下面

同意2楼的说法

    去天空之城有翅膀的是方便,在中州魔法阵旁边就能进。但是这里一天只能进一次。当天想再次进入的话,也只能通过通九和黑暗去。8月5日 修罗神殿卷轴: 相传700年前那场大战中,有人曾制造了一种特殊的卷轴,并把瞬间转移的法力附注在这些卷轴上面。
  使用这些卷轴之后,就可以在一瞬间破碎 虚空,到达妖魔的老巢,很是神出鬼没。  正是有了这种卷轴和传送天书的出现,那场大战才有了巨大的转机。    用途说明:我没有翅膀,我想去修罗天!有了修罗神殿卷轴,没有翅膀也能去天空城。
  只要双击卷轴,使用者将被随机传送至修罗神殿的一个点。记得多带药水,天上风大,还是很危险的。更有九重云霄卷轴、魔域八层卷轴、黑暗轮回卷轴。   传送天书: 传送天书不知何人制作,但它却在700年前的大战中屡奏奇效。
  据说,当时武圣麾下的神武军团之所以能够来去如风,奇袭魔军,与此传送天书 的神奇能力是分不开的。大战过后,此物不见踪影。但在修罗天再度开启后,传送天书也再次出现。    拥有传送天书,组上所有的朋友,每人都开启:“@允许天外飞仙”指令。
      只要队长双击天书,使用者和其所有队伍的成员将被传送至天书所示地图的一个随机点,大家一起打Boss。朋友一生一起走!有了传送天书,上天空,入魔城,始终有人陪伴。
  现有修罗神殿天书、九重云霄天书、魔域八层、黑暗轮回天书。 官方最新报道,详细情况请看 。