70期胆胆胆

  平胆的魅力 西里安0:0或1:1。。。。。。1 埃尔夫。。。。。。。。。。。。。。1 稳胆 辛 堡。。。。。。。。。。。。。。3 索尔纳。。。。。。。。。。。。。。3 维 京。。。。。。。。。。。。。。3 瓦勒伦。。。。。。。。。。。。。。0 稳双 诺科平。
  。。。。。。。。。。。。31 哥德堡。。。。。。。。。。。。。31 莫尔德。。。。。。。。。。。。。31 也许冷门 松达尔。。。。。。。。。。。。。01 利勒斯。。。。。。。。。。。。。0 。

全部回答

投注时会依据自身判断来参考你的推荐,感谢

    平胆的魅力 西里安0:0或1:1。。。。。。1 埃尔夫。。。。。。。。。。。。。。1 稳胆 辛 堡。。。。。。。。。。。。。。3 索尔纳。。。。。。
  。。。。。。。。3 维 京。。。。。。。。。。。。。。3 瓦勒伦。。。。。。。。。。。    。。。0 稳双 诺科平。。。。。。。。。。

  。。。31 哥德堡。。。。。。。。。。。。。31 莫尔德。。。。。。。。。。。。。31 也许冷门 松达尔。。。。。。。。。。。。。01 利勒斯。。。。。。。。。。。。。0 稳胆能出两个 就不错。