请教经验和方法

我是 网一 LB 星辰无双 大将军从内测开始玩到现在,钟爱PK,其他没什么兴趣。现在家中一把神器(金牌什么的几乎没有)没有。几乎没冲过点卡。(好像冲过1张15卡)。想请教真三达人们,怎么能弄把神器(不花RMB)。有点军费就四处找垃 圾武器买了。攒不住军费。关键是没眼光,什么都没赶上。请真诚回答,我会100分奉上+五星满意多谢!

全部回答

游戏而已 开心就好 开心就是你来游戏的原因 OK

自己花点钱,最实际,也最快速,你去刷阿,费时间也费精力的去攒.花的上网费用和你的时间,都值几十把武器了.花点小钱,省心省气省时间,多结交些技术好的伙伴.上线就PK,尽兴.没军费买道具了,花个15快,又能玩好几个星期呢,花点小钱,没啥的。

最快捷最效率最简单,找个有钱的包养你. 代价:专职打手 保镖.要随传随到.提供你武器道具都不是问题.前提你这“护花使者”要有点料.可以配合好你的雇主. 你只可以在雇主不在时,自己去享受游戏. 当然这是.最快捷.最效率.最简单.的方法.

对的刷任务就是王道!!

蹲中介倒卖武器,不过这样一来资金要够,第二眼光要好,第三手法要快...其实地摊武器最好赚钱,前2天我就花了5W买了把R5全改WS长棍,结果我玩了2天15W挂中介卖了出去- -!~

lz,我建议你先买把神器,玩玩试试,看看神器与平民区别有多大,然后在攒军费,军费真心不好攒的说