范冰冰整过容吗?

请具体说明

全部回答

    你看看她出道时的照片 比如说金锁 她先前算是总体有些圆润的漂亮,后来双颊到下巴变得尖尖得是不符合人体自然发展规律,说没有进行过整容手术,是有些把世人当傻瓜的。 有人会说 当时她虽然只是一个十几岁的小女孩 从稚嫩到成熟 从清纯到妖艳加上化妆术是很厉害的障眼法,长相肯定是会有些变化的 跟当出道时不一样也是应该的。
      可是再转念想想,刘亦菲也是十几岁出道,几年过去了 而神仙姐姐的容貌没怎么变呢。 为了证实自己确实是天生丽质,范冰冰也曾说准备找专业的整容师对自己进行鉴定。
  娱乐圈那么复杂 真的假的假的真的 谁都不可能知道清清楚楚我们也无需刨根揭底 其实明星整容本也无可厚非,她既然说自己没整过容,而且可以公开做鉴定,我们何不怀着一颗宽容的心去看待呢。

感觉是有的,化妆师化的再好也是遮不住时间留下来的痕迹的!

应该没动过刀。本身真人很漂亮的

微调应该有,但是肯定没有动刀的。其实她本身还是比较漂亮的,金锁那个时期化妆,造型本来就丑。不可能跟现在比的。现在她的妆、造型都是很时尚的,看起来肯定就美多了三,

可能微调了吧

拿她之前和之后的照片对照一下就会有结论了,呵呵