100分!3G无线上网卡(我是电信的华为)怎么样才能定时开启?

100分!3G无线上网卡(我是电信的华为)怎么样才能定时开启?3G无线上网卡(我是电信的华为)怎么样才能定时开启? 具体要求和描述如下: 我14:30分把3G无线上网卡插到XP系统的电脑USB接口,然后人走开办事去了。希望在14:45分3G无线上网卡能够自动连接。我一般在14:50分左右回到电脑旁操作(上网)。 这样能够在14:45分使3G无线上网卡自动连接的办法有没有?或者需要购买什么设备?

全部回答

      我也用的电信3G,目前好像是没办法直接设置具体的开启时间,但是可以通过设置“系统启动时自动启动程序”来解决。 1、打开“中国电信无线宽带”客户端 2、设置--个性化设置--启动设置--勾选“系统启动时自动启动程序”。
   3、设置--个性化设置--自动连接设置--勾选“无线宽带(WLAN)异常断线时自动连接无线宽带(3G)” 这样设置以后,你在离开电脑的时候把电脑设置成待机状态,然后cmd电脑14:45解除待机,这样系统就会在你需要的时间,自动启动程序,并且自动连接。

无线网卡处于节省流量 一段时间不用自动断了 重新连接下不就可以了么 区区几秒钟的事情 即使用第三方软件也够呛

看看有没有什么软件可以定时点击一下“连接”