南京哪里可修MP3

全部回答

  MP3一般都会保修一年,过了一年后我建议你就不要再修了,除非你买的是日本韩国系的产品,国产的MP3质量不怎么样,而且充电时,电路板也会产生热量,时间长了,电路板肯定会老化的,所以,即使坏了,也不值得修了。
   大家经常的情况是机子里的电池没电了,要重新换俚电池,所以就在保修期前把电池的电量反复充了再放,以尽快把电量放掉,然后去要求商家修理,换电池。因为是在保修期前,所以不要钱。不过这样的做法有点不人道了,呵。

如果你的是“爱国者”,在雄狮旁的巷子里,苏果超市边,是它的售后维修站。

去珠江路问问,那里有很多

珠江路雄师电子城3楼 那里高手多 便宜

I don't kown