搜索
爱问首页 爱问商城

那种奶粉最能提高免疫力

我家宝宝现在一周八个月,从一生下来就一直和雅士利奶粉,也没换过别的奶粉,免疫力挺低的,肠道也弱,容易上火。最近患手足口得有多,真担心呀会患上,请问我家宝宝该换什么样的奶粉呀

5个回答

那个奶粉都不会增强免疫力,只有母乳可以。

那个奶粉都不会增强免疫力,只有母乳可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培吧,我宝宝一直喝的这个奶粉,宝宝的抵抗力很好的,都很少感冒,长得也壮壮的。雅培的智护配方和母乳接近,含有的核苷酸含量也差不多可以增强宝宝的免疫力。

雅培吧,我宝宝一直喝的这个奶粉,宝宝的抵抗力很好的,都很少感冒,长得也壮壮的。雅培的智护配方和母乳接近,含有的核苷酸含量也差不多可以增强宝宝的免疫力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好就是 母乳,其次是那些接近母乳的奶粉,像是 国际妈咪直邮 国外本土的,也是比较有保障些的

最好就是 母乳,其次是那些接近母乳的奶粉,像是 国际妈咪直邮 国外本土的,也是比较有保障些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看你还是上国际妈咪上咨询下客服 我同事很多的是在上面代购的 有你要的 不过最好是咨询下客服 看看是不适合你的宝宝

我看你还是上国际妈咪上咨询下客服 我同事很多的是在上面代购的 有你要的 不过最好是咨询下客服 看看是不适合你的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际妈咪代购的那种国外本土的我觉得还是十分不错的呢,有保障挺可靠

国际妈咪代购的那种国外本土的我觉得还是十分不错的呢,有保障挺可靠收起

0 0
收起 提交
加载更多