编写一个程序,求出所有的两位绝对素数。 c语言啊!!

  (1) 一个素数,当它的数字位置对换以后仍为素数,这样的数称为绝对素数。编写一个程序,求出所有的两位绝对素数。要求:(1)编写函数int isPrime(int n)判断数n是否为素数; (2)编写函数void absPrimeTens()打印输出求出所有的两位绝对素数; (3) 在主函数中调用函数absPrimeTens()。
  下面是我编写的程序 但是输出时候很多数不符合要求 应该有的数没有! 哎 能给我说说错哪了吗 谢谢啊 我个人感觉函数声明的那几个变量有点乱#include void main(){ int isprime(); void absprimetens(); absprimetens();} int isprime(int i) { int j,k=1; for(j=2;j<i;j++) if(i%j==0) k=0; // k=0 的时候不是素数 k=1 才是素数!!! return(k); } void absprimetens() { int f,i,y,z; for(i=10;i<100;i++) { f=isprime(i); if(f!=0) y=10*(i%10)+i/10; z=isprime(y); if(z!=0) printf("%d ",i); } } 。

全部回答

只要再中一对花括号就行了。 f=isprime(i); if(f!=0) { y=10*(i%10)+i/10; z=isprime(y); if(z!=0) printf("%d ",i); }