黑客秘诀谁能说说呀???

嘿嘿!!!!学黑客做GM玩玩。黑客liou兄。能告诉我怎么做黑客吗。。。

全部回答

     入门:2进制,16进制,计算机术语了解 第一步:学编程,C/C++,JAVA,汇编(这个一定要会,否则你不会明白什么叫缓冲溢出,也就不会2进制代码的分析), 第二步:TCP/IP三章要学得滚瓜烂熟。
    了解各种通信协议原理和技术,同时了解加密技术等等 第三步:学习操作系统原理,各种网络服务工作原理, 再以后,就要看每个人的悟性了, 渊博的知识,精湛的技术,富有创意的思维,一个真正的黑客诞生 PS:提供黑客准则2条: 不破坏被入侵者的资料 不窃取被入侵者的资料 违反了就是骇客,不是黑客咯 。