怎么当黑客?黑客违法吗?

全部回答

我就是hack,我为自己感到骄傲,我黑过网站和PC,有胆量就把IP地址和登陆password告诉我,我绝对支持你,有问题问我。

不违法,你去中过科技大学网看看就知道了!

通常会引向犯罪的道路,很多有名的黑客都做过牢,也有很多黑客的忏悔,不要成为黑客是他们一致的忠告...

黑客不是违法的,就算是违法的有怎么样呢?他也不会发现你,如果发现你,你还算黑客吗?所以黑客不违法。

    你当黑客不违法,可你黑人机器,看人隐私,攻击服务器就违法了! 我们只当网落高手,就好,黑不黑的没必要的! 黑客入门先要看点黑客入门的书。 学习一下网络知识,对DOS命令,TELNET服务什么的搞搞懂就行! 知道简单的程序代码。
  熟悉些操作系统的漏洞。 再去下一些扫描漏洞的工具什么的。     通过漏洞,利用黑客软件在目标机器上建立帐户加入administrator组。 删了日志文件。

  肉鸡就到手了! 这是入侵他人的机器,当然也是不道德的违法行为。 找个朋友练习就没事了! 要黑网站什么的就难了!可以尝试去用SQL的益处漏洞,主要是暴库,多看看书吧! 说的笼统点,多上黑客论坛泡泡就厉害了!。