这个是什么桌面小工具呢?

就是最顶层那个透明的放快捷图标的那个栏框,是什么小工具?谢谢! (动漫图标是换的,这个我知道)

全部回答

有好多种类似这样的软件,介绍两款你看看好用不 xwindows dock RocketDock

我用过款差不多的程序名字是YzDock.是模仿苹果的工具条,和图片上的差不多,而你说的那个小工具我不知道是什么名字,不过好像就因为那个工具侵权,苹果和微软还打官司来着.

强烈要求置顶!!! 这个工作条通常在桌面的顶端或者底端,直线形的,上面有图标,鼠标移到的图标自动放大,移走就变小,点击图标就打开。 那是WIN7特有的方式,是系统自带的。