复仇者联盟里的英雄都是出自哪部电影?

全部回答

雷神和鹰眼是《雷神》中的 钢铁侠是《钢铁侠1-2》里的 而黑寡妇是《钢铁侠2》里那个很能打的的女的 浩克是《绿巨人1-2》里的 美国队长是《美国队长》里的

钢铁侠,黑寡妇出自,电影《钢铁侠》1和2;雷神,鹰眼出自《雷神》;绿巨人出自《无敌浩克》;美国队长出自《美国队长》

钢铁侠出自《钢铁侠》系列电影; 美国队长出自惊奇漫画其中一个超级英雄,是美国精神的象征; 绿巨人出自惊奇漫画出版物中的反英雄虚构人物,也有同名电影; 雷神则是惊奇公司同名电影推出的一位新的超级英雄; 黑寡妇出自《钢铁侠2》中的人物; 鹰眼也是由惊奇漫画创造的超级英雄,后加入复仇者联盟。 希望可以帮到你!