刀锋意志如何出装?

全部回答

    关于刀锋意志的符文、天赋、召唤师技能: 先来说一说符文与天赋,这里符文和天赋放到一起讲,因为这里我一共有两种方案,因为我发现说一种方案总被部分人说坑爹,所以多提供一种,当然你要有更好的可以不用我的,这里仅供参考而已。
   第一种:经济压制路线 这种路线比较适合节奏比较慢的局,至少是你另外两路队友15分钟前不会轻易被打崩的局,靠的是天赋与符文的产生的工资效益,15分钟就可以初见成效,25分钟以后会体现出很高的价值,但弊端也十分明显,在你前期没有那么暴力了,所以你在没出多兰剑与小冰锤撑血前,是没有资本去和人家对拼的,也就是说你前期更多的是farm而不是赚取frag,建议个人能力与队友能力都在一定水平的情况下再选用这种,否则你前期没资本去帮助队友。