友基的绘影EX05上市了不,微博活动有这个奖品哦,外形是我喜欢的款,简约大方,不知道有卖了没?

全部回答

已经上市了,舍友买了,试用了一下,还不错,2048压感的。参加了他们的微博活动不知道会不会中奖,哈哈,中奖就不用买啦。

有卖了啊,你到淘宝搜一下就知道了。这板子确实做得不错,如果不是已经有其他板子,我早就要这块了。

上市了啊!我看到官网都有了啊!怎么可能没卖! 而且实物版式比广告好看多了

前几天就已经上市了吧!外形真的不错,很有质感 去实体店试试手感怎么样......性价比还是很高,很划算 换个板子画画,换个感脚!!!

上市了啊。我们班的同学都买了啊,在天猫上就有啊。我亲眼看到了,很别致烤漆的亮亮的。