[讨论]显示器经常开关好吗?

我的显示器不用就关,而我哥哥经常开着,各执一词看网上所写也都不一样大家讨论一下,到底怎样好?

全部回答

开启显示器时,会对内部电子元件产生瞬间电压冲击,对部件不太好,这只是从微观角度来讲。 其实这种损坏一般情况都是很小的,而且目前的显示器质量一般都很好,极少用坏的情况。 最多使用五六年就可以考虑更换了,因为有更好的产品问世了。 而用完后关闭的最大好处就是省电了。 目前不在大力提倡节约能源吗,况且夏天正是用电高峰,如果我们都从这小事做起,那么累积起来的效果还是蛮大的哟!

当然不好。 什么机器经常开关都不好。机器在启动的时候零件的寿命会减少。经常开关会减少他的寿命。

呵呵,显示器的标准寿命设计是10年,你一台显示器会用十年吗??!!!

会!!只会使开关的键不太灵敏了`

如果你在5分钟内不停的开关计算机的显示器肯定会大大缩短寿命的,如果你在计算机的显示器冷却后从新开启(大概是1个小时后)多寿命稍微的影响,如果你开关电脑之间的时间间隔是4个小时,那你的所受损的寿命在正常范围内,这个世界上没有终身好使的东西,即使你把它放在那里不动也会有损害的,平时只要注意保养,一般都能用5-8年没有问题!

的确是这样,电脑的显示器不应该频繁开关,因为频繁开关时候的电流会很大,这样会造成显示器的寿命缩短
上一页
下一页