组装电脑好吗?

现在2500左右能配置台什么样的组装电脑,主要用于上网,其次是游戏...

全部回答

如果2500左右不包括显示器,作办公上网,不玩大型游戏是很不错的了。如果时而玩玩大型游戏,主机价格在2700元(重庆电脑城配置的)左右比较合适。

组装就组装的好处,品牌有品牌的好处。 如果是大型游戏的话,用映泰主板,内存用4G的,CPU用620就够了,在加一个影驰GT450 1G 的就差不多了。 价钱差不多在2500左右。

主要是要看配置如何

一样用的,如果你会维修的话,建议组装一个,主要是省钱,但是性能也不低。品牌机本身里面就有各类费用,透明度不高。