5月20日欧冠决赛谁能夺得冠军呢?

5月20日欧冠决赛,拜仁VS切尔西,两队都是没有拿到欧冠奖杯的球队。我觉得有可能是切尔西夺冠,因为我很喜欢这支球队,大家感觉呢,都来猜猜看谁能夺冠?

全部回答

切尔西,本赛季被利物浦双杀后,仅获英超第六名,2003年来首次无缘前四名。这也就意味着,蓝军要想获得下赛季欧冠席位,唯有5月20日欧冠决赛在安联球场击败拜仁。我答切尔西吧。

我还是看好拜仁的,整体水平看,拜仁比较占优

切尔西和拜仁联赛冠军都没有了 欧冠是一个最好的机会了 但是切尔西好几个球员都被停赛了 而且切尔西的球员年纪比较大了 拜仁还是主场 所以我支持拜仁