新福尔摩斯的主角叫什么名字

新福尔摩斯的男主角叫什么啊,谁知道。

全部回答

    Benedict Cumberbatch 本尼迪克特·康伯巴奇 英国著名演员,1976年7月19日出生于英国伦敦,毕业于哈罗公学和曼彻斯特大学。2001年左右开始演艺生涯,期间参演过多部舞台剧,并担任了多部作品的配音。

  2010年,康伯巴奇在BBC迷你剧《神探夏洛克》(《新福尔摩斯》)中完美出演夏洛克·福尔摩斯(Sherlock)一角,获得巨大成功,人气飙升,并获得当年多项大奖,剧中服装造型风靡英国。  随后,康伯巴奇受邀参演多部电影,如《战马》,《锅匠》等,并出席金球奖及奥斯卡颁奖典礼,并接受《GQ》,《名利场》等多家杂志专访,是前途无限的新星。

夏洛克 本尼迪克特·康伯巴奇 大爱