关于360安全桌面存档的问题

在安全桌面上玩的一些游戏(宝石争霸)等 总是过一段时间存档就莫名其妙消失 而且总是达到一定级别后才这样 刚开始玩不会 这怎么回事啊 求指点

全部回答

    首先,要安装了360安全卫士,选择“功能大全”,在里面找到“文件恢复”。界面的左边竖行选择所有文件,然后右边有个“快速查找”。然后,最主要的还是这游戏的存档,到底默认的位置在哪里呢?文件名是什么呢?网上说的文件存档位置很多人找不到,而且名字也不对,文件名应该是“ l”,而不是所谓的“ l”。
    在快速查找里输入文件名扫描就行了。结果出来后或许不止一个,全部选上,然后点恢复所有文件。它会让你选择恢复位置。然后到了最后一步,存档位置。网上说的默认存档位置是“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\CLB7NZPB\#localWithNet”其实真正存档位置不全是这样,要找到存档位置必须找到这里面的关键文件夹,最关键的文件夹是“Flash Player”,打开“我的电脑”工具栏有个“搜索”,选择“所有文件和文件夹”,输入“Flash Player”,查找范围C盘。
    找到如果不止一个的话看上级目录是“Macromedia”的那个,OK。打开文件夹,后面的“#SharedObjects\CLB7NZPB\#localWithNet”文件夹就好找多了。
  恢复存档位置后最好备份一个到其他盘里面,避免以后清理垃圾时误删。过程有点繁琐,相信能坚持玩N久这游戏的兄弟们不会放弃存档的。  。

您好!请问你是说宝石争霸这个游戏的级别存档会丢失,游戏恢复到最初状态了吗??,这个问题我们验证没有出现,我们已经联系应用开发者进行检查确认,并及时修改

好像这个360 安全桌面新版也出来这个问题,不知道是不是不稳定