电脑配置问题

我的电脑是赛扬1G的,显卡GF2,内存256,玩魔兽时问题很大,我应该怎么改造这电脑?显卡和内存在魔兽当中分别是管什么的?有没有在不改电脑的情况下正常玩游戏?

全部回答

你这3样确实都差了一点,如果不想投资太多,建议你先加内存吧,至少512MB,应该会有一定的改善。要更换cpu的话,八成主板也得跟着换,只支持赛扬1G的主板应该没有可能支持现在主流的cpu,因此花费就比较大了。显卡的要求其实不是很高,9550就够了。

CPU:P42.4或1.7~8也可以 内存:512M HY 显卡:FX5200~9200 128M 呵呵,就应该差不多了!!

内存至少要到达512... CPU也要好点... 好象要比网上说的好很多才比较妥当...

内存多加点 1G保你好许多

你的cpu不行 其次是内存 显卡第3考虑 你这个cpu连最低配置都没达到