鬼子在二战时除了特种部队,为何不用自动步枪(冲锋枪)为制式步枪?

鬼子在二战时除了特种部队,为何不用自动步枪(冲锋枪)为制式步枪?看上去别说比不上美苏装备,就连我们国军的德械装备也比不上啊!只是,鬼子拼刺确实挺凶悍的。

全部回答

二战时,鬼 子 已经可以制造自动步枪。但陆军本部认为日本资源有限,自动步枪太浪费弹药,他们更崇尚精确瞄准、一枪毙命,而且崇尚 武 士 道,所以短兵拼刺水平极高。滑稽的是,就连生产数量不多的自动步枪,也在陆军本部的强烈要求下,安装上了刺刀。

能有机关枪,就能有冲锋枪! 怕流鼻血幻刘卫东回家幻刘卫东见记右无名内痒怕机被偷

资源匮乏,拼不起…见安检妞想上安检妞幻安检妞知我喜丝

论说小鬼子在侵占东北前并不富有,本土资源贫乏,他们他们的武器并不精良,却假借武士道蛊惑士兵到处掠夺,甚至妄想弃本土占资源肥沃的东北为国疆···

物资匮乏不得已强调精神第一 说多了自己也信了

1、小鬼子哪那么多钱呀。 2、谁给小鬼子造武器呀。