宋仲基演的狼少年什么时候上映

宋仲基演的少年什么时候上映?

全部回答

    电影《狼少年》(暂定名)的演员宋仲基和朴宝英扩大角色,从21号开始正式投入拍摄。《狼少年》讲述的是一个被这世界抛弃的、孤独的狼少年与一个不愿理世事的少女之间发生的秘密爱情故事。
  片中,宋仲基扮演的是一个虽然有着野兽的本性,但是唯独对着这个少女能付出无私的爱的狼少年,朴宝英则扮演一个爱上了这个狼少年的少女。
    电影《狼少年》的导演是赵圣熙,他的短片电影《兄妹的家》曾经在戛纳国际电影节上获得学生作品三等奖,继执导了朴海日主演的商业电影《禽兽的终结》后,《狼少年》作为代表作将在2012年上映。