周末放假,2天假有什么地方比较好玩的?

周末放假,2天假有什么地方比较好玩的,吃住都比较好点的,大自然多点,天天看楼都快吐了。北京周边地区!交通方便点!

全部回答

反正我们五一去的昌平我感觉不错,吃住问题,住的有星级度假酒店,农家院也有,吃方面那就更好了,讲礼驴肉,春饼,生态园的吃的都很好吃,景区很多,踏青,采摘,草莓大会,温泉,古迹,射击场,博物馆景区太多了我就不介绍了,总体感觉昌平各面我都很满意.

我觉得吧,北京周边的郊区都挺好的,但是平谷就差点,没发展好,别的你随便选个就可以了!

怀柔密云,有山有水的,景色很好!

去房山吧,这里的风景很美