如何添加更多的微博粉丝

落伍的新手,微博粉丝如何加?

全部回答

    强烈要求置顶!!! 买,或者刷,或者发点爆炸性的新闻 加入互粉群~ Q群互粉 现在有很多互粉的QQ群,进群后,问他们谁要互粉?然后和他们互粉就可以了。Q群互粉的优势在于,基于是和对方谈好的前提下进行,所以回粉率最高,可达90%。
  缺点是效率低,并且粉丝质量不高,转发和回复率低。   微群互粉 例如你是做冷笑话题材的,那么加冷笑话微群,加入后,点开群里的成员,然后点挨着点关注。优点在于,因为加入此类微群的博友一般也是喜欢看相关内容的,所以转发和评论相对较高。
  并且加关注的速度很快,十几分钟就能加满300,然后坐等回粉。缺点,一般回粉率在30%左右,比较低。   每天坚持不懈,坚持做满1万真粉。你就有了和人家互转的本钱。1万真粉丝的原创博文平均转发量大约在5-10左右。