通灵王结局是什么?

漫画和动画结局都要哦!

全部回答

    好的火之精灵得到了精灵王后,体形更为巨大,身体颜色也从红色变为亮金色。叶与之相拼其结果可想而知。。。。。。好把叶的灵魂硬生生从他身体里揪出来,吞进了肚子里。那个时候,我真是没想到,手持画笔的作者居然这么狠心!!!T_T安娜出现了,她发现叶已经死了,(表面似乎心情只收了一点小波折,不过我看她是凭着为叶,为世界的信念才站着没倒的。
    。。)她拿出了当年镇住麻仓叶王的佛珠,催起了咒语,眼看好就要被降服,一瞬间,佛珠迸出了裂纹。好面带微笑地对安娜说:“500年前就在我身上用过的法术,你觉得现在对我还会有用吗?”安娜的心理世界天崩地裂。
  。。 可是此时,叶复活了。(尖叫!!尖叫!!除了尖叫还是尖叫!!!!) 他微笑着淡淡地说了一句:“是你们,我才能够回来。  ”他看了每个人一眼。安娜没哭,不过大概是死撑的。
   两个人又开始了激烈的殊死搏斗。。。 远方眺望着他们的人群,心中也是焦急万分,可是却帮不上一点忙。这时,圣女贞德说:“我们能做的也只有为叶祈祷了。”她闭上了眼睛,开始用心祈祷。 一只发光的鸟(我想是代表了祈祷和爱的力量)飞进了一棵希望之树。
     人们陆续闭上眼睛,为这位淡薄而执着的勇士祈祷。 一只,两只,。。。无数只发光的鸟儿飞进了希望之树。 叶突然感觉到无穷的力量,他明白,这是大家对他的期望,大家把力量都借给了他。
   好因为其心理因素而越来越不支,但叶却愈战愈勇。 叶手持的武士之剑因能量的增大变得十分巨大——“真空佛陀斩!!!!” 只见好的身影在剑光中消失了。  。。。。。
   叶正在吃安娜做的爱心早餐。(两个家伙可还是小孩子) 两个家伙又像往常一样,似乎什么事也没发生过。 就像是真的什么都没发生过一样。。。。。。血战,哥哥,朋友。。。。。 神之呼喻器安静地挂在墙上。
  下一次通灵王大赛又将如何? 正当我们陷入困惑与无边的揣测之际,神之呼喻器再一次接受命令—— 嘀嘀,嘀嘀,嘀嘀。  。。。。。。。。 。

动画:如一楼大哥所说! 漫画:相当于让读者自己想象!他们要打通灵王必须经过十祭司的考验!依次打过去! 最后打到轰隆轰隆曾经得到神之呼喻器的那个人(名字忘了_),就完了,结局很仓促,不知是不是作者尿憋慌了!:)

动画版的1楼的说的很清楚了 漫画的结局没有好懂,应该是好当的通灵王吧!

漫画的结局根本8是结局啊```偶滴好呀```` 好穿着公主装..站在城堡里等叶王子去救他.....= =||||| 哭``

哈哈,结局很,jian单 就是 啊咪陀丸和主角和休,变成一个大个子武士,一下,把得到精灵王的,"王"劈成两半 就结束了

切`` 通灵王已经被腰斩了`` 所谓的结局都不是````