有关于《通灵王》漫画的问题...

漫画最后的结尾还模糊啊!不知道怎么回事!而且后来有个叫麻仓花的到底是哪个的孩子啊???还有个问题是,动画片和漫画不同吧,我动画片还没看完呢...大家帮忙啊,把结尾的模糊给我说说怎么回事?

全部回答

    结尾模糊是因为漫画即将被裁掉,也就是漫画被腰斩的缘故。由于漫画是在日本的少年周刊发表,所以就意味着你的漫画必须优秀;但是《通灵王》很不争气,到了末期感觉作者(武井宏之)江郎才尽,读者支持率越来越低,所以导致漫画被腰斩处理(类似被腰斩的作品历史还有和月伸宏的《西漠枪火》) 对于麻仓花是个伏笔。
    如果武井宏之有新作品并且重新漫画上榜的话,我想随之而来得肯定是《通灵王》的复活,但是如果一切不那么顺利,嘿嘿,《通灵王》也许就要跟大家永别了………… 动画片和漫画并不一样。
  漫画和动画有时候是孪生兄弟,但有时候就不那么一样了。一般有如下情况: 一种是动画完全依照漫画原著内容来演,例如《火影忍者》,《幽游白书》; 另一种就是先有动画再有漫画的,例如《白色猎人》,《全金属恐慌》,内容方面按照动画来得但是情节稍微改动; 还有一种就是先有漫画,而后有动画,然后呢,动画先是按照漫画连载来演,而后期由于各种原因匆匆完结的,例如:这个问题所说的《通灵王》,还有个就是大家熟悉的《圣子到》。
     最后一个问题,为什么结尾很模糊呢,原因很简单了吧,马上要停载的漫画草草收笔当然让fans感觉别扭,所以剧情突然断掉当然驴唇不对马嘴,模糊是正常的。 回答完毕。

你到 看看就知道了!