星座看农历还是新历

全部回答

都不是,看公历

看阳历 很多人都纠结这个问题 怎么说的都有 我以前也纠结过 后来看电视专门搞星座的人说都是看阳历的 就是咱们平时过的那个日子 不要再为这个烦恼了 (*^__^*) 嘻嘻……

历法是可以互相转换的,只要知道公历(阳历)就可以利用万年历查出农历(阴历),知道农历(阴历)就可以利用万年历查出公历(阳历)。 在百度上打“万年历”就可以查询了。 所以星座是只要知道公历(阳历)或农历(阴历)日期就可以查到自己的太阳星座。 只是用公历(阳历)日期比较快。

你猜猜外国有农历吗?