为什么会梦见很久没见的人

为什么有时候 会梦见很久没见的人?有时候是关系很好感情很好的朋友 有时候 是以前的同学 还有的时候 是很久没见的亲人 甚至 是以前很喜欢的人……是不是因为太久没见 还是太想念?

全部回答

你的社交活动太少,朋友太少了。现在的生活不理想,跟以前产生反差,要对生活允满信心,热情参与社交活动,多找人谈心。

    梦见朋友 · 梦见大伙儿一起去旅行 —— 最近,很可能发生快乐的事。如亲友参加电视猜谜得奖;老师临时有事,自习时间增加等等。 · 梦见与朋友一起挨老师责骂 —— 考试运极度好转。
  考试前所看的复习题,全部出现在试卷中,必将获得近于满分的成绩。 · 梦见与朋友一起旷课到处游荡 —— 在健康方面乌云密布。  放学途中买东西吃,将食物中毒;咬紧牙关熬夜,眼睛将出毛病、只好去看医生,不料医生临时休业……真是霉运当头! · 梦见有朋友来玩 —— 异性运上升。
  将有新的浪漫史产生。爱情战的武器,不外乎是电话。最幸运的黄金时段将是晚上八点到九点。 · 梦见与朋友一起又吃又喝 —— 在金钱方面要多加小心。  不要花无谓的钱,搞得囊空如洗。
   · 梦见与朋友并排读书 —— 进行新尝试的最好时机。参加社团、练技习艺,只要是日常想做的事,立刻开始行动吧。 · 梦见与朋友一起工作 —— 人际关系好。没有钱的时候;有事情必须要别人帮忙时候,朋友一定会伸出援助的手。
   · 梦见朋友与异性很要好 —— 爱情运将停滞。  与情人之间总是格格不入,波折迭起。选一处喝咖啡的地方,也争执不休。 · 梦见与朋友玩笑嬉戏 —— 在异性方面将有问题出现。
  对性的诱惑千万要小心,要保持清醒与理智。 · 梦见一群好友反目而分裂 —— 人际关系将不如意。无意间发觉最信赖的朋友在背后说你,因此受到莫大的打击。  要治愈这心里的创伤,要一段很长的时间 梦见同学 · 梦见同性的同学反映你现在人际关系上出现了问题。
   · 梦见异性同学则表示你对朋友有不满的态度,反映了你现在被孤立而寂寞的心态。 · 梦见与同学打架,人际关系运上升。你跟任何人都可以大胆而积极地交往,周围的人对你也必然坦诚相待,绝不会发生冲突。

    每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。
     梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。  众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。
   因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。   准确的说,“解梦”其实就是通过人体梦中所预感到的一些事物进行验证。
   你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。 。