免费挂QQ是真的吗

有一个网站 可以免费挂QQ,有没有人试过?我昨天晚上挂了一下,不知道会不会遇上QQ被盗之类的事情啊?它不是腾讯公司推出的.好像没有这么好的事情吧?

全部回答

真的呀!就用你的那个武易吧!稳定QQ不会掉,也很好挂,不过我熟悉的挂QQ网站最好不要挂,有好多利用挂QQ的网站来盗QQ,不过你申请个密码保护就可以了,还有QQ里不要有QB,不然就没了,我的QQ在上面挂里面有10QB,第二天上去一看,QB没了!祝你好运!

有很多网站都这样子。我也没挂过。

只要你的QQ设置密码保护。应该没什么大问题

我就相信qq也疯狂,记住腾讯公司没有推出任何刷qq的软件 请大家登陆下面的页面投我一票(最上方和最下方都有投他一票的按钮),小人初中生,文章写得不好,多多见谅,并且衷心谢谢您的支持:

1. 挂QQ是打开qq 在线时长,让qq 级别上升,可以打开qq 24小时挂机,免费的 2. 应该不会被盗,你挂机的结果如何???

现在可以免费挂QQ的外挂很多,不过都是可以相信的,我就用过很多外挂,QQ也没丢.