45的银月的练级道路?

全部回答

    效率评点: 45~46打提马克兽人,经验3000+,卓越(是否加节射看你的经济状况),吃蛋3下后用小 黑(是否加弱点看你的经济状况)补1下; 47~50,到YD城外打白衣服的小马哥,经验4000+,巡手的经验高,吃蛋4下补1刀,这里爆 C级轻装成品(强化米的衣服和裤子和袖珍刀卷100%) 50~57,你可以一直在YD的国立墓地混,过了52你可以单打兽人,经验到57可以保持在 4700+,吃蛋4下,补1刀;弓要冒险(是否加节射看你的经济状况),小波(是否加弱点看 你的经济状况) 57~61,继续在墓地,向里走,打兽人队长经验4900+,吃蛋5下,注意,兽人会晕技; 穿上A装了 ,就看你的爱好了。

装大地 组对混经验吧

去象牙塔外边打猩猩,打拉金不好,那里有奇异的飞龙是抗弓的主动怪,惹了它你就头晕了

先去伊娃的中庭院混,到了50去庙和墓里混,到了60就去魔道,上了70就去龙洞。

去打拉金吧,可以打到血钱币在猎人村附近.可以一直升级到52,换了B装,去国立墓地打不死的刑罚.也可以打到血钱币...我就是这样打的.现在59了.效率不错. 我是末日轻装,+3节射冒险,黑光套!全程吃蛋,还好,不是很亏!