中国动漫好还是日本动漫好

全部回答

of course的是日本动漫,中国动漫比较适合小孩子,虽说外貌和质量不等于内涵,但是漂亮的制作绝对看着养眼舒心!建议更改国产动漫的制作程序,采取动画,漫画的分级制!

中国的只适合小孩子看 ,而日本的适合青少年看

我还是觉得日本漫画好看,中国漫画与日本漫画相对来比有点幼稚,没有什么内涵

日本的好,中国的定位是小孩子

虽然有些纠结,不过好明显是日本的动漫好很多。无论是动漫历史、重要程度、画风、内涵,都是最好的。更何况动漫的流行与热爱程度也是国人不能比的。

如果按照思想来说,日本动漫不适合小学五年级以下的孩子看。卖肉、卖萌的太多了。。。【笑】 但是要是常人的话。当然就是看日本动漫好啦哈哈……画面精美、声优的声音呐。。。