有什么港剧,侦探的?

有什么港剧,侦探的?好看的

全部回答

近期点的话就是《古灵精探》2部,《谈情说案》《刑警2010》《读心神探》《潜行狙击》《施公奇案》,像律政的也带点侦探的话就是《真相》《怒火街头》(感觉可以说是律师破案的)。 较早的:《刑事侦缉档案》4部,《陀枪师姐》4部,《鉴证实录》2部,《法证先锋》2部,(第三部10月份也快出了,期待中。。)《o记实录》,《洗冤录》《状王宋世杰》《隔世追凶》《栋笃神探》

匿名用户

最经典的应该是法证先锋和读心神探。今年还有一部神探高伦布。

匿名用户

法证先锋。

神探高伦布 读心神探 雷霆扫毒

法证先锋1、2、3部,鉴证实录,很经典的,超好看,希望我的回答对你有用。