天气如何啊 5月14日趋昆明丽江大理?

5月14日趋昆明丽江大理,天气如何啊

全部回答

昆明往年这个时候短袖,丽江、大理白天短袖,早晚长袖。

  昆明温度最高,早晚短袖都可以,大理气温稍底,晚间要长衣长裤,丽江早晚温差最大,白天短袖即可,不过天一阴就跟平时晚上一样,要长衣长裤,冲锋衣在丽江最实用了。 出来旅游衣服不要带太多,一般来讲两件短袖,一件外套(或者冲锋衣)就可以了,建议穿 牛仔裤或者休闲裤。
  女士的话带把伞,下雨挡雨,不下雨挡太阳。昆明大理丽江,紫外线都很强,做好防晒准备。防晒霜,太阳镜,遮阳帽,最好都备好。 祝你旅途愉快!。