电脑监控专家怎么卸不?

电脑监控专家怎么卸不了

全部回答

    1、打开开始菜单 2、点击运行按钮 3、输入REGEDIT,打开注册表 4、在注册表了查找“电脑监控专家” 5、找到相关路径,并删除键值。 6、完成 7、哈哈 这个问题简单:1。
  点击开始 --设置--控制面板---添加删除程序,找到要卸载的那个文件。 2 。下载个360杀毒软件, 杀毒不要打开C -D-E 这些本地盘 杀完后在打开     怎样卸载电脑监控专家  电脑监控专家是非常专业的一款电脑监控软件,安装后完全隐藏的。
    有很多电脑监控专家用户都有一个疑问,如果完全隐藏那应该怎样卸载电脑监控专家呢? 我今天就给大家讲一下怎么卸载电脑监控专家。  一 按热键或者在运行对话框中输入运行命令,打开电脑监控专家。
   二 点击电脑监控专家窗口里的软件设置按钮。       三 在软件设置窗口中,点击窗口下方的删除软件按钮。            这样就完成了电脑监控专家的卸载。
    实际上电脑监控专家在安装完成后,会自动弹出一个使用必读,有很多用户可能忘记看了,在使用必读里面有讲怎样卸载电脑监控专家的方法。 http://wenku。baidu。
  com/link?url=jBtmJ7AeMyI5QNUNhNpYx5kThaEB7fihLls3908W3yvwC8ftVXywvFpoAV9MUz9fokZfMYph72-qKpkZLF9iOzp4eEGOrKdtYKz_pxwIUvW 谢谢。

我的电脑--添加/删除程序--在程序里面删除监控专家。删除程序后在删除安装盘