三星手机I9228如何更新,

三星手机I9228如何更新,它老是说我格式化还没有完成,连微信都无法安装我的三星I9228手机之前用的的很好,微信也用的很好,自从刷机或是恢复出厂设置以后,连微信都安装不了了,老是说我的手机版本低,但不知道如何升级和无法刷新,请大神给方法啊!!

全部回答

    如果三星I9228型号手机需要升级更新固件,请按以下步骤操做: 一、打开设定--关于设备-系统更新-更新。通过在线固件升级 (FOTA) 服务下载并安装固件更新。注:使用FOTA软件升级所需条件:1、稳定的WI-FI或3G网络。
  2、电池电量达50%以上。3、可用手机内存达1GB以上。
     二、使用三星Kies软件升级(kies软件下载:可通过登陆三星官网-点击右上角放大镜搜索栏-输入KIES关键字-再次点击放大图标即可搜索下载到KIES软件,下载安装到电脑中) 三、如果无法自行以上操作,建议将手机至当地三星服务中心帮您升级。

重新刷一下机 ? 有可能本身系统和微信不兼容