谁能告诉我X-Box怎么下游戏?

谁能告诉我X-Box怎么下游戏

全部回答

  要做成光盘的。 国内各大游戏店都有D版游戏卖的,但如果觉得压盘质量不好,那就刻盘,去游戏网站上下载游戏镜像,再刻盘,要用D9的盘。 但个人不推荐刻盘,我者D9盘4元一张,一个游戏5G左右,就我家的网速得下3天(如果网速快就算了),而且还有因为第一次刻而刻飞的可能,不但没便宜,还浪费时间。
  再说现在机子都有硬盘,把游戏装入硬盘,用压盘也可以很好的游戏啊, 最后要提醒一下,既然改机了,就别上LIVE了,最近MS的BAN机动作很大,BAN了的话就没有硬盘装游戏的功能了,。

可以直接买D版的游戏盘。

匿名用户

可以直接买D版的游戏盘。

  只能用GOD和XEX格式,一般在电脑上下载下来的都是压缩包,出现ISO镜像文件后这就是我们要的东西,然后再用软件ISO转GOD转换成GOD格式文件(在软件里可以重新给游戏中文命名,但只能是繁体字)转换好GOD格式后就只有一个文件夹,文件名由数字或数字+大写字母组成,这个就是GOD格式的游戏了,然后就可以拷入硬盘了。
  另外现在好多网站直接可以下载GOD格式文件,不需要转换格式那么麻烦,下载完分卷后解压即可,就是GOD文件。