谁住过多伦多奥尼尔维克背包客旅舍?

谁住过多伦多奥尼尔维克背包客旅舍,是否推荐?

全部回答

很不理想的住宿品质.> <"".床的部分我很喜欢,不论离交通站或市中心,超近,超方便.我这次住单人房,一推开房门就一股酸酸的老人味充斥整个房间,床铺的盖被陈旧的让我不敢盖它入眠,没干净的- 毛巾,唉

价格便宜.地段好,有早餐.毕竟是学生宿舍,你懂得.房间没有互联网,要去22楼或大厅

早餐、公共上网区域

价位便宜.毕竟是学生宿舍,你懂得.交通位置好,有早餐.房间没有互联网,要去22楼或大厅

位置很好,离市中心的各大景点很近,可以步行走到.无线网信号比较一般.淋浴间淋浴间空间太小.早餐健康且选择很多