谁知道用什么办法能下载vimeo上的视频?

全部回答

这要有软件,推荐您http://bbs.kafan.cn/thread-1468915-1-1.html 。希望能帮到你。

  在vimeo的下载封锁了中国的ip段,中国地区的ip点击下载后出现的是一个空白页面,所以下视频要挂代理,用非中国ip登陆vimeo之后点右下方的下载地址——新窗口打开,顺利的话就会弹出原文件,此时地址栏也会显示出真正的文件地址。
  将地址复制到下载软件中不用代理也能直接下载了。 如果还有什么不明白的,可以给我发消息。用软件下载也别用多线程,真把vimeo弄急眼以后不让中国ip登陆就麻烦了。 【如果帮到您了,请点击(“有用”)哦~】。

    如果不能直接下载,那么可以在临时文件夹里将其提取出来,具体位置为 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 步骤为首先打开上面的文件夹,或是通过IE右键-属性-浏览历史记录(设置)-查看文件。
    删除缓存文件。目的是为了便于查找所需文件。 然后打开视频,缓冲完毕后,在上面的文件夹中找出相应的媒体文件,复制到其他文件夹即可。 【如果帮到你了,请点击(“有用”)哦~~~】。