跪求AEcs6版本的破解?

跪求AEcs6版本的破解,急需啊,不要cc,就是cs6.

全部回答

去多特网可以下载到

匿名用户

去官网下载吧,有win和mac版的,中文貌似没有原生的。

去游民星空,直接搜索下载,里面有破解版的下载

    aeCS6完美破解啦,试过了,可以用的 一种Adobe Master Collection CS6激活方法,此方法可以使Adobe Encore CS6正常工作,可以使Adobe Premiere Pro CS6有完整的预设项(16项),可以保证PS具有扩展功能,欢迎多多提供反馈意见: 1。
     在 System32/drivers/etc/hosts 中加入 127。0。0。1 lm。licenses。adobe。com和127。0。0。1 lmlicenses。
  wip4。adobe。com; 2。 断网后选”试用”安装Adobe Master Collection CS6; 3。   对已安装的各个组件(Adobe Encore CS6除外)分别运行一次,注意查看PR的预设应该是16项; 4。
   备份并替换 C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P6\adobe_oobelib。  dli; 5。
   运行Adobe Encore CS6,弹出Adobe Encore CS6 Licensing和提供序号对话框, 输入序列号1325-1901-7213-4243-1808-7920后,点“下一步”; 6。
   在接着弹出的对话框中点“稍后连线“并对Adobe Encore CS6 Licensing对话框点“确定”; 7。   再次运行Adobe Encore CS6,在弹出的“序号验证”对话框中,点击“无法连接至网际网络吗?”; 8。
   在弹出的“没有网际网络连线”的对话框中,点击“离线启用”,再在弹出的“离线启用”对话框中点击“产生要求代码”; 9。 在“离线启用”对话框中,复制“要求代码”到“回应代码”下的框中,然后点击“启用”。
    在弹出的“离线启用完成”对话框中点击“关闭”。 10。 激活完成!安装的各组件可以正常使用 建议: 1。 安装大师版应首选序列号安装离线激活法,可更新可调整系统时间。但卸载后再安装,一定要删除安装信息,否则激活成功率很低; 2。
   在序列号安装离线激活失败情况下,应选择此法,可更新但不能调系统时间。  ,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

你好,很高兴为你解答:没有破解版,但是可以在脚本里面编辑